본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

질문이여,.,

본문

저는 피부미용과 2학기 수시붙은 학생인데요~&lt;br&gt;&lt;br&gt;자격증은 졸업만 하면 따는건가요??&lt;br&gt;&lt;br&gt;미용쪽으로 배운것이 하나도 없어서..&lt;br&gt;&lt;br&gt;전 자격증이 하나도 없거든요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;입학하기전에 제가 따로 배워야 하는건지..&lt;br&gt;&lt;br&gt;그리구 입학전에 엠티같은건 없나요?? &lt;br&gt;&lt;br&gt;참,., 예치금은 언제쯤 내는지...&lt;br&gt;&lt;br&gt;자세히 알려주었으면 좋겠습니다. ^^ <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 14:55:25 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요~~<br>예치금에 대해선 걱정하지 마시구여<br>정확한 날짜가 나오면 따로 연락이 갈것입니다.<br>대략 12월 초라구 생각하세요~~~<br>글구 일정이 나오면 게시판에 올릴께요 그러니 자주 방문해 주세요<br>감기 조심하세요^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>저는 피부미용과 2학기 수시붙은 학생인데요~<br><br>자격증은 졸업만 하면 따는건가요??<br><br>미용쪽으로 배운것이 하나도 없어서..<br><br>전 자격증이 하나도 없거든요..<br><br>입학하기전에 제가 따로 배워야 하는건지..<br><br>그리구 입학전에 엠티같은건 없나요?? <br><br>참,., 예치금은 언제쯤 내는지...<br><br>자세히 알려주었으면 좋겠습니다. ^^<br>