본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

저희가 이사를 해서..

본문

1차 수시때.. 합격한 학생인데요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;저희 집이 이사를 해서요 ..&lt;br&gt;&lt;br&gt;주소좀 바꾸려고 하는데요 ..&lt;br&gt;&lt;br&gt;전북 김제시 검산동 검산주공 2차 아파트 201동 1101호&lt;br&gt;&lt;br&gt;이걸로 바꿀려고 하는데요.. 이걸로좀 바꿔 주세요 ..&lt;br&gt;&lt;br&gt;집 번호는 그대로에요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가.. 핸드폰 번호도.. 바꿨는데요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;다시 올릴께요 ..&lt;br&gt;&lt;br&gt;010 -3115-8118&lt;br&gt;&lt;br&gt;제 번호.. 이걸로도.. 수정해 주세요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;그럼.. 내년에 뵈요 .. <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 15:00:27 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

올만이네요~창민학생^^<br>이사는 잘 하셨어여?<br>주소, 전화번호,,바뀐걸로 입력하겠습니다.<br>즐거운 크리스마스 보내세요~~<br>happy new year~~~~~~~=3=3=3<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>1차 수시때.. 합격한 학생인데요..<br><br>저희 집이 이사를 해서요 ..<br><br>주소좀 바꾸려고 하는데요 ..<br><br>전북 김제시 검산동 검산주공 2차 아파트 201동 1101호<br><br>이걸로 바꿀려고 하는데요.. 이걸로좀 바꿔 주세요 ..<br><br>집 번호는 그대로에요..<br><br>제가.. 핸드폰 번호도.. 바꿨는데요..<br><br>다시 올릴께요 ..<br><br>010 -3115-8118<br><br>제 번호.. 이걸로도.. 수정해 주세요..<br><br>그럼.. 내년에 뵈요 ..<br>