본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

내일 면접보러 가야하나요??

본문

&lt;br&gt;저는 이번 정시모집 뷰티디자인학부 피부미용과 크리스틴 발미 전공에&lt;br&gt;&lt;br&gt;지원한 고3학생입니다. 내일 14일 면접 및 실기날짜가 잡혀있던데 면접보러 가야&lt;br&gt;&lt;br&gt;하나요? 모르고 있다고 오늘 무엇을 알아보러 들어왔다가 갑작스레 알았&lt;br&gt;&lt;br&gt;어요.면접을 보러 가야한다면 무엇을 준비해야하는지 알고 싶어요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;빨리 답변해주시면 감사하겠습니다.&lt;br&gt;&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 15:11:53 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요~~? 미선님~~방가워요<br>면접은 독자전형에 지원한 학생에 준하는데...독자전형으로 지원하셨어요?<br>그럼..전화 면접으로 할것 같네요...<br>좀만기다려주시구여<br>존 결과 있길 바래여^^<br>감기 조심하시구여<br>대경에서 뵈여<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저는 이번 정시모집 뷰티디자인학부 피부미용과 크리스틴 발미 전공에<br><br>지원한 고3학생입니다. 내일 14일 면접 및 실기날짜가 잡혀있던데 면접보러 가야<br><br>하나요? 모르고 있다고 오늘 무엇을 알아보러 들어왔다가 갑작스레 알았<br><br>어요.면접을 보러 가야한다면 무엇을 준비해야하는지 알고 싶어요.<br><br>빨리 답변해주시면 감사하겠습니다.<br><br><br>