본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

물어볼게잇어서요!!

본문

&lt;br&gt;제가 어디서 들엇는대,&lt;br&gt;피부미용과 들어갈려면 &lt;br&gt;자격증이 꼭잇어야, 된다고 햇다던대;&lt;br&gt;잘못안건가요 ? &lt;br&gt;학교가서 배우ㅓ도 늦지않다고,&lt;br&gt;수업만 잘들으면 따라올수잇다고 하던대 ㅠㅠㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;자격증을 꼭 따서가야하는지 알고싶어요 ㅠㅠ <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 15:18:48 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요?    궁금해요..님^^<br><br>과특성상 입학전에 자격증을 취득을 해서 들어오는 학생들도 있지만<br><br>그러하지 않은 학생들도 많답니다. 그리구 학기 중에 자격증을 취득을 해서<br><br>졸업을  하기 때문에,,,,,,, 개인 공부를 위해서면 모르겠는데 꼭 취득을 해서<br><br>입학을 하는건 아닙니다.<br><br>자격증이 없다고 해서 수업에 지장을 주는 건 절대 아니구여<br><br>넘 걱정하지 마세요...학교 다니시면서 모두 가능하니깐여<br><br>얼마 남지 않은 방학 열심히 자~~알 보내시구여<br><br>입학식 때 그때 뵈여^^&<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 어디서 들엇는대,<br>피부미용과 들어갈려면 <br>자격증이 꼭잇어야, 된다고 햇다던대;<br>잘못안건가요 ? <br>학교가서 배우ㅓ도 늦지않다고,<br>수업만 잘들으면 따라올수잇다고 하던대 ㅠㅠㅠ<br><br>자격증을 꼭 따서가야하는지 알고싶어요 ㅠㅠ<br>