본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

기숙사에대해서..

본문

&lt;br&gt;기숙사 신청은했는대요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;가격이 안나와있어서요.....&lt;br&gt;궁금해요..&lt;br&gt;가르쳐주세요..ㅎ <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 15:23:59 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 궁금해님..^^<br><br>기숙사 신청은 완료하셨어요?<br><br>기숙사는 2인실 4인실..나뉘어지는데 4인실은 1년간 55만원<br><br>2인실은 75만원입니다. 글구 식비는 1학기당 33만원이구여..........<br><br>입학식이 얼마 남지 않았어요<br><br>입학 준비 잘하시구....입학식때 뵈여^^<br>---------------------------------------------------------------<br>--------<br><br>기숙사 신청은했는대요..<br><br>가격이 안나와있어서요.....<br>궁금해요..<br>가르쳐주세요..ㅎ<br>