본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

안녕하세요^^

본문

안녕하세요 ^^&lt;br&gt;저번에 답변 올려준신거 감사합니다 ^^&lt;br&gt;또 궁금하게 있어서요 ,, 기숙사에대해서 궁금한데요 ^^&lt;br&gt;기숙사비가 1년에 얼마정도 하는지 ,, 궁금합니다 ^^&lt;br&gt;또 ,, 홍보용 팜플렛은 몇일쯤 받아볼수 있는지 ,^^ 그것도 궁금해요 ^^&lt;br&gt;꼭 답변 부탁드립니다^^ <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 15:33:12 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? <br>또 뵙게 되었네요 -.-v<br>기숙사는 2인실 4인실이 있는데 4인실 경우 1년에 55만원, 2인실은 75 만원<br>정도로 보시면 됩니다. 식대는 별도 부담(1학기에 33만원)입니다<br><br>홍보 팜플렛은 수일내에 보내드리겠습니다.<br>올해 상반기에 미용경진대회를 개최할 계획인데 .........작년 미용경진대회 <br>홍보 팜플렛도 함께 보내드릴테니 도움이 되셨음 해요^^<br><br>봄을 재촉하는 비가 내렸어요.....<br>즐건 하루 되시고....또 뵙겠습니다<br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 ^^<br>저번에 답변 올려준신거 감사합니다 ^^<br>또 궁금하게 있어서요 ,, 기숙사에대해서 궁금한데요 ^^<br>기숙사비가 1년에 얼마정도 하는지 ,, 궁금합니다 ^^<br>또 ,, 홍보용 팜플렛은 몇일쯤 받아볼수 있는지 ,^^ 그것도 궁금해요 ^^<br>꼭 답변 부탁드립니다^^<br>