본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

안녕하세요

본문

&lt;br&gt;안녕하세요//저는 대경대 사회복지과입학한학생입니다&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 전과를하고싶어서 그러는데요 입시담당하시는분은 한학기하면&lt;br&gt;&lt;br&gt;전과가능하다던데 구체적으로 어떻게해야되는건가요?&lt;br&gt;&lt;br&gt;꼭옮기고싶어요 <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 15:41:34 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 학생님....^^<br>저희 학부를 찾아 주셔서 넘 감사드려요<br>전공 선택은 하셨어요?<br>850-1491(뷰티학부 조교실) 로 전화주시면 상담해 드릴께예요^^<br>즐건 한주 되세요<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요//저는 대경대 사회복지과입학한학생입니다<br><br>제가 전과를하고싶어서 그러는데요 입시담당하시는분은 한학기하면<br><br>전과가능하다던데 구체적으로 어떻게해야되는건가요?<br><br>꼭옮기고싶어요<br>