본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

대경대 오고싶어서요,,

본문

&lt;br&gt;저는 지금 안산공고 디자인과 3학년에 방금 올라온 학생인데요,, &lt;br&gt;뷰티과를 가고 싶어서 그럽니다.. 제가 학교에서 반에서는 10등 안에들고, 과에서는 20등 안에 1학년때부터 꾸준히 들었거든요,, 올수 있는 성적이 가능한가요? 그리고 뷰티과를 지원하려면 준비해야 하는 것들은 무엇이며, 미리 배워둘 것들이 있나요~? 조금 있다가 네일아트 학원을 다닐 예정인데 올바른 선택인지 모르겠어요, 대학교가서 배워도 괜찮은 건지 ?미리 배워두면 좋은건지 잘 모르겠어요,, &lt;br&gt;많은 정보 주시면 대학교 선정하는데 도움이 많이 될것 같으니 많은 답변 주세요ㅠㅠ&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 16:05:44 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 고3 수험생님...<br>즐건 겨울 방학이 지나구 대학 입시때문에 고민이 많으시겠어요 -.-;;<br>수험생님 성적으로 수시 1차에 지원하신다면 좋은 결과가 예상되구여<br>저희 대경대학 뷰티디자인학부에서는 각전공별로 네일 수업을 하고 있는데<br>헤어,피부전공은 한학기 하구여 메이크업전공은 두학기로 네일 수업을 하고 있고 네일샾으로 취업두 가능하구여<br>물론 과 특성상 학원에서 미리 공부를 하시고 입학하는 학생들도 있고<br>그러하지 않은 학생들도 있습니다.<br>그러니 학원문제는 본인이 결정하셔야해요<br>더 상세한 정보를 위해 학과 홍보 팜플렛을 보내드릴테니 주소 남겨주세요<br>자주 방문해 주시구여~~<br>대경에서 뵈여^^*<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저는 지금 안산공고 디자인과 3학년에 방금 올라온 학생인데요,, <br>뷰티과를 가고 싶어서 그럽니다.. 제가 학교에서 반에서는 10등 안에들고, 과에서는 20등 안에 1학년때부터 꾸준히 들었거든요,, 올수 있는 성적이 가능한가요? 그리고 뷰티과를 지원하려면 준비해야 하는 것들은 무엇이며, 미리 배워둘 것들이 있나요~? 조금 있다가 네일아트 학원을 다닐 예정인데 올바른 선택인지 모르겠어요, 대학교가서 배워도 괜찮은 건지 ?미리 배워두면 좋은건지 잘 모르겠어요,, <br>많은 정보 주시면 대학교 선정하는데 도움이 많이 될것 같으니 많은 답변 주세요ㅠㅠ<br><br><br><br>