본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

대경대에 오고싶어요ㅜ

본문

안녕하세요 ,&lt;br&gt;저는 강원도 태백시에 사는 실업계 학생입니다&lt;br&gt;대경대 뷰티디자인학부 피부미용과를 &lt;br&gt;가고싶어합니다^ ^&lt;br&gt;그런데 성적이 많이 안좋아서 많이 걱정됩니다ㅜ&lt;br&gt;수시로 넣을껀데요 ,&lt;br&gt;등급은 몇등급되어야 &lt;br&gt;가능한가요? &lt;br&gt;답변 정말정말 부탁드립니다&lt;br&gt;&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 16:09:55 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

Beauty님의 댓글

Beauty 작성일

학생 안녕하세요^- ^//<br><br>저희 학교에 오고싶으시다고요^ ^?<br><br>성적 지금 안좋아도, , , 지금부터 열심히 하시면 ^^<br><br>원하는 성적이 나올수 있을듯 싶네요^^<br><br>,,,등급은 매년마다 다르기 때문에 아직은 확실히 말씀드리기 어렵구요/^^<br><br>열심히 하시구, 내년에 만날수 있길 바래요^^ 감사합니다^^*<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 ,<br>저는 강원도 태백시에 사는 실업계 학생입니다<br>대경대 뷰티디자인학부 피부미용과를 <br>가고싶어합니다^ ^<br>그런데 성적이 많이 안좋아서 많이 걱정됩니다ㅜ<br>수시로 넣을껀데요 ,<br>등급은 몇등급되어야 <br>가능한가요? <br>답변 정말정말 부탁드립니다<br><br><br><br>