본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

질문이요

본문

&lt;br&gt;피부미용전공은 &lt;br&gt;등급이 몇급정도되어야 되죠?&lt;br&gt;수시로 , , ,&lt;br&gt;알려주세요^ ^&lt;br&gt;팜플렛보내주세요,&lt;br&gt;강원도 태백시 통동 한보3단지 319동 205호&lt;br&gt;김미라 로 보내주세요,&lt;br&gt;작년꺼라도............................... <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 16:11:51 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 고 3333님...<br>대학 진학준비하시느라 바쁜 나날을 보내시죠?<br><br>등급은 매년 지원 률에 따라 약간의 차이는 있는데 평균 8~9등급 정도면...<br>글구 수시에는 여러 전형으로 구분되고 지원자격 조건도 여러 조건으로 나위어<br>지니깐 대학 진학에는 큰 어려움이 없을꺼예요^^<br><br>-.-ㅋ 아래의 답글을 읽어보셨나봐요<br>2006학년 입시 자료는 3월말경에 나올예정이구여<br>먼저 2005년 입시 팜플렛 보내 드릴께요<br><br>대학 진학에 있어 많은 도움 드릴테니 자주 방문해 주시구여<br>대경에서 뵙는 그날까지~~홧~~팅<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>피부미용전공은 <br>등급이 몇급정도되어야 되죠?<br>수시로 , , ,<br>알려주세요^ ^<br>팜플렛보내주세요,<br>강원도 태백시 통동 한보3단지 319동 205호<br>김미라 로 보내주세요,<br>작년꺼라도...............................<br>