본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

본문

&lt;br&gt;이름처럼 심난한 고3입니다.&lt;br&gt;예전에 고교생 뷰티디자인 대회에 참가하느라고&lt;br&gt;대경대학교에 가보았는데 너무 좋더라구요.&lt;br&gt;그래서 대경대학교 뷰티디자인과에 가고 싶은데요.&lt;br&gt;워낙 공부하는걸 싫어한 지라 대학간다는건 생각도 안했거든요&lt;br&gt;그래서 1, 2학년때 지각도 많이하고 &lt;br&gt;공부도 안해서 성적도 정말 심각하게 좋지 않아요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;정신차려서 3학년때부터 진짜 정말 열심히 잘하면 들어올 수 있나요?- _-;;;&lt;br&gt;자격증도 가지고 있구요 그러면 들어올수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;2학년때가 지대로 망했거든요- -;&lt;br&gt;이정도면 대학의 길을 아예 포기해야겠죠- _-? ㅠㅠㅠㅠㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 16:13:14 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 심난한 고3님...? <br>저희 학교에 대해 좋은 평을 해주시니 넘 감사드립니다.<br>대학 진학 하기엔 성적때문에 고민이 많으신거 같은데 ...대학 포기란<br>말은 넘 이른 말이예요<br><br>수시전형에서 독자기준 특별 전형으로 해당학과 교수에게 자질을 인정받아<br>추천으로 지원 할수 있으니 아직 용기 잃지마시구요<br><br>독자기준 특별 전형은 성적 대신 면접(질의응답)을 통해 입학 할 수 있어요<br>면접은 본인이 하고자 하는 의욕만 있으면 어려운 문제는 아니구여<br><br>힘내시구여...<br>남은 고3  학교생활 열심히 하시구여<br>궁금한 상항이 있을 시 언제든 방문해주세요<br>대경인이 될수 있게 도와드리겠습니다.<br>마지막까지 최선을 다하세요....홧~~팅<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>이름처럼 심난한 고3입니다.<br>예전에 고교생 뷰티디자인 대회에 참가하느라고<br>대경대학교에 가보았는데 너무 좋더라구요.<br>그래서 대경대학교 뷰티디자인과에 가고 싶은데요.<br>워낙 공부하는걸 싫어한 지라 대학간다는건 생각도 안했거든요<br>그래서 1, 2학년때 지각도 많이하고 <br>공부도 안해서 성적도 정말 심각하게 좋지 않아요.<br><br>정신차려서 3학년때부터 진짜 정말 열심히 잘하면 들어올 수 있나요?- _-;;;<br>자격증도 가지고 있구요 그러면 들어올수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<br><br>2학년때가 지대로 망했거든요- -;<br>이정도면 대학의 길을 아예 포기해야겠죠- _-? ㅠㅠㅠㅠㅠ<br><br><br>