본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

2006년도 팜플렛좀보내주세요,.

본문

&lt;br&gt;&lt;br&gt;2006년도 나온거 같은데요~&lt;br&gt;팜플렛 보내주세요^^&lt;br&gt; 경기도 파주시 파평면 장파2리 337번지요^^&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 16:59:32 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

스타일리스트님의 댓글

스타일리스트 작성일

안녕하세요~^^<br><br>저희 학부에 관심을 가져 주셔서 감사합니다~^^<br><br>아직 2006년도 팜플렛은 아직 나오지 않았어요~~<br><br>우선은 2005년도 팜플렛을 먼저 보내드릴게요~<br><br>이번달 말에 2006년도 팜플렛이 나온다고하니까 나오는데로 바로 <br><br>보내드릴게요~^^ 즐거운 하루보내세요~*^^*<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br><br>2006년도 나온거 같은데요~<br>팜플렛 보내주세요^^<br> 경기도 파주시 파평면 장파2리 337번지요^^<br><br>