본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

기숙사..

본문

기숙사 쓸수잇는 기준 순위가튼게 잇나요?&lt;br&gt;성적순으로 짤르나요?ㅎㅎ&lt;br&gt;친구끼리 가치 신청하면 가튼 방쓸수 잇나요?&lt;br&gt;과별로 기숙사 따로 쓰나요?&lt;br&gt;알려주세요..&lt;br&gt;그리고,&lt;br&gt;팜플렛도 보내주세요 ㅎ&lt;br&gt;강원도 속초시 교동 949-9&lt;br&gt;주애리 <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 17:05:04 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

선배님의 댓글

선배 작성일

<br>안녕하세요<br>우리 대학 기숙사가 어마 어마하게 크고 시설이잘 되어있는데요.  학생들의 편의를 위해 신청하는 순서가 기숙사 입사기준이라 할 수 있어요.  합격후 빨리 신청하시면 친구랑 함께 사용할 수도 있읍니다.  신청시 친구와 함께 사용할 수 있도록 해 달라고 요청하시면 될 것 같네요.<br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>기숙사 쓸수잇는 기준 순위가튼게 잇나요?<br>성적순으로 짤르나요?ㅎㅎ<br>친구끼리 가치 신청하면 가튼 방쓸수 잇나요?<br>과별로 기숙사 따로 쓰나요?<br>알려주세요..<br>그리고,<br>팜플렛도 보내주세요 ㅎ<br>강원도 속초시 교동 949-9<br>주애리<br>