본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

그럼요..

본문

&lt;br&gt;미용사 면허증은 학교 다니면서&lt;br&gt;다 따로 시험을 쳐서 합격해야 주는거네요?&lt;br&gt;다른것들도 다 마찬가진거죠?? <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 17:07:01 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? <br>일반적인 미용사 면허증은 헤어자격증을 취득하여야만 면허증이 발급이 되는데<br>대학을 졸업함과 동시에 따로 자격증을 취득하지 않더라도 면허증은 발급됩니다.<br>그리구 메이크업,네일, 발관리....등의 자격증은 따로 시험을 쳐서 합격하셔야만 주어지는 자격증인데 다들 열심히 하셔서 합격률이 아주 높습니다.<br>지금처럼만 꾸준한 관심과 노력이 있으시다면 좋은 결과 있을 듯 싶어요<br>유리님 ~~홧팅<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>미용사 면허증은 학교 다니면서<br>다 따로 시험을 쳐서 합격해야 주는거네요?<br>다른것들도 다 마찬가진거죠??<br>