본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

대경대오고싶습니다.

본문

&lt;br&gt; 안녕하세요^^&lt;br&gt; 이제 3학년 수시 쓸날이 얼마 안남아서 자꾸 걱정이 앞섭니다.&lt;br&gt; 성적은 보통일때두 잇고 좀 아래일때두잇는데요.&lt;br&gt; 2학년때는 교통사고낫을때 24등?한적도 잇고&lt;br&gt; 19등 한적도 있어요.&lt;br&gt; 근데 1학년성적은 좀 많이안좋은거같아요.&lt;br&gt; 모 2학년때랑 비슷하지만.&lt;br&gt; 근데 이번에 시험을봤는데.&lt;br&gt; 3학년 성적중요한데.&lt;br&gt; 2학년때보다 평균이 15점이나 떨어졌어요.ㅠㅠ&lt;br&gt; 근데 올수있을까요?ㅠㅠ&lt;br&gt; 자꾸 걱정됩니다.&lt;br&gt; 그리고 내신 산출해봤는데 8등급 되는데&lt;br&gt; 평균이 8등급이니깐 아직 희망은 있는거죠?ㅠ&lt;br&gt; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 17:17:42 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안 녕 하 세 요~ <br>유 리 학 생~~^^ <br>나 랑 싸 이 에 서 만 난 학 생 인 것 같 은 데 ㅋㄷㅋㄷ<br>이 름 이 같 길 래~~~아 님 어 쩌 지 ~<br>저 는 조 교 자 인 이 구 요~~<br>지 금 한 창 걱 정 도 많 이 하 고 고 민 도 마 니 되 고 ~<br>마 니 힘 들 죠~~~<br>너 무 걱 정 마 시 구 요~<br>꼭~~학 교 에 서 봐 용~ 화 이 팅~~<br>힘 내 구 요~~~~<br>꼭 좋 은 결 과 있 을 꺼 예 요~ㅇ ㅏ ㅈ ㅑ~<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br> 안녕하세요^^<br> 이제 3학년 수시 쓸날이 얼마 안남아서 자꾸 걱정이 앞섭니다.<br> 성적은 보통일때두 잇고 좀 아래일때두잇는데요.<br> 2학년때는 교통사고낫을때 24등?한적도 잇고<br> 19등 한적도 있어요.<br> 근데 1학년성적은 좀 많이안좋은거같아요.<br> 모 2학년때랑 비슷하지만.<br> 근데 이번에 시험을봤는데.<br> 3학년 성적중요한데.<br> 2학년때보다 평균이 15점이나 떨어졌어요.ㅠㅠ<br> 근데 올수있을까요?ㅠㅠ<br> 자꾸 걱정됩니다.<br> 그리고 내신 산출해봤는데 8등급 되는데<br> 평균이 8등급이니깐 아직 희망은 있는거죠?ㅠ<br> <br> 주소 :