본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

홍보물신청햇는데염ㅠ

본문

&lt;br&gt;신청했는데 오질않네요ㅠㅠ&lt;br&gt;어뜩해된거죠.,ㅠㅠ&lt;br&gt;꼬옥 대경대가고싶습니다^^&lt;br&gt;빨리 1차쓰고싶어요ㅠㅠ&lt;br&gt;기숙사도 꼭 들어가야 할테고..&lt;br&gt;걱정이네요^^ 집이랑학교가너무먼탓에..ㅠㅠ 주소 : 강원도 동해시 부곡동 삼정아파트 1차 다동 104호 <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 17:20:01 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 안녕하세염님...ㅎ<br><br>대경대를 정말 사랑하시는 분인것 같아요...^^그럼 실명으로 질문을 ㅜㅜ<br><br>그래야 더 가까워질듯 ~~<br><br>기숙사생활을 원하시면 신청만 하시면 되구여<br><br>홍보물은 저희가 확인 하는대로 하루 이틀 상간에 바로 보내드리는데<br><br>가끔 분실이 될수가 있어요<br><br>수고스럽더라도 한번더 신청 해주시면 너무 감사하겠습니다.<br><br>즐건 한주되시구 대경에서 뵙는 그날까지 홧~~팅<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>신청했는데 오질않네요ㅠㅠ<br>어뜩해된거죠.,ㅠㅠ<br>꼬옥 대경대가고싶습니다^^<br>빨리 1차쓰고싶어요ㅠㅠ<br>기숙사도 꼭 들어가야 할테고..<br>걱정이네요^^ 집이랑학교가너무먼탓에..ㅠㅠ<br><br> 주소 : <br>