본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

궁금해요!

본문

&lt;br&gt;제가 실업계학교라서 성적관리를 &lt;br&gt;너무 못했거든요 근데 미용에 관심이 많다가&lt;br&gt;얼마전부터 미용학원에 다니게되엇는데&lt;br&gt;고3이지만.. 아직 자격증 취득은 못하였고&lt;br&gt;대경대학너무 들어가고 싶은데...&lt;br&gt;이런경우는 어떡해요? 꼭 도와주세요! 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 17:21:57 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 김보람님..^^<br>대학 입학 때문에 고생 많으시죠?<br>지원자격에서 학과와 관련된 특별한 소질을 가진자로서 담임교사, 동아리 지도 교사, 학교장 추천으로 독자기준 특별 전형으로 응시하실수가 있습니다.<br>독자기준 특별전형이란 성적반영 대신 면접 100%를 통해 입학가능한 전형예요<br>보람님께서도 끝까지 최선을 다해주시구여<br>저희도 끝까지 도와드리겠습니다.<br>대경에서 뵙는 그날가지 홧~~팅<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 실업계학교라서 성적관리를 <br>너무 못했거든요 근데 미용에 관심이 많다가<br>얼마전부터 미용학원에 다니게되엇는데<br>고3이지만.. 아직 자격증 취득은 못하였고<br>대경대학너무 들어가고 싶은데...<br>이런경우는 어떡해요? 꼭 도와주세요!<br> 주소 :