본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

알려주세요~

본문

&lt;br&gt;저기요..ㅋㅋ 저는 인문계 2학년에 재학 중인데요..&lt;br&gt;제가.. 반에35명 중에 9등을 했거든요.. &lt;br&gt;저 정도면.. 수시1차도 가능 할까요??&lt;br&gt;일학년때는 반에서 35명중에 15등안에는 들었거든요..&lt;br&gt;저는 자격증도.. 없는데...-,.-&lt;br&gt;꼭 알려주세요..^--------^ 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:07:21 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

민정양 반갑습니다.<br>성적이 상위권에 속하는군요.<br>우리과에 민정양 같은 우수한 학생이 많이 입학하기를 희망합니다.<br>수시 2학기의 경우는 그 정도 점수면 100% 합격가능하다고 장담할 수 있지만<br>수시1학기의 경우 일반/특별 합쳐서 20명 밖에 안되니<br>합격 여부를 미리 단정하기가 어렵습니다.<br>지원하는 학생들의 수중에 따라서 변수가 있을 수 있습니다.<br>민정양의 성적이라면 너무 조바심 가질 필요가 전혀 없습니다.<br>우리대학 입학이 충분한 성적입니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저기요..ㅋㅋ 저는 인문계 2학년에 재학 중인데요..<br>제가.. 반에35명 중에 9등을 했거든요.. <br>저 정도면.. 수시1차도 가능 할까요??<br>일학년때는 반에서 35명중에 15등안에는 들었거든요..<br>저는 자격증도.. 없는데...-,.-<br>꼭 알려주세요..^--------^ <br> 주소 :