본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

저기요~~

본문

&lt;br&gt;저기요,,&lt;br&gt;학생기록부에 지각이런것도 보나요????&lt;br&gt;그리고 학생기록부에 어떤게 들어가는지 궁금해요,,^^&lt;br&gt;수능 기준을 어떻게 뽑는지,,,&lt;br&gt;작년에 수능 점수를 가르쳐 주세요,,&lt;br&gt;대충 어디까지 ?아야지 합격을 할수 잇을찌,,&lt;br&gt;가르쳐 주세요,,^^ 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:08:13 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

수능보다는 내신에 비중을 두는펴이 좋을 듯합니다.<br>작년 정시의 경우는 지원율이 맣이 높지 않아서 낮은 점수도 합격이 가능했습니다.<br>수시 지원시 불합격자도 정시에 합격이 가능했습니다만.수시에 합격하시기 바랍니다.<br>생기부에서 출결사항은 20%가 반영되는데 병결을 제외한 출결사항이 반영됩니다.<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저기요,,<br>학생기록부에 지각이런것도 보나요????<br>그리고 학생기록부에 어떤게 들어가는지 궁금해요,,^^<br>수능 기준을 어떻게 뽑는지,,,<br>작년에 수능 점수를 가르쳐 주세요,,<br>대충 어디까지 ?아야지 합격을 할수 잇을찌,,<br>가르쳐 주세요,,^^ <br> 주소 :