본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

부끄부끄~~

본문

&lt;br&gt;좀 웃긴질문이긴한데요~ㅋ&lt;br&gt;제가 피부미용 전공하려 하는데요.&lt;br&gt;보통사람들보다 손이 되게 작거든요.&lt;br&gt;피부미용사하려면 손이 커야 유리한지요?&lt;br&gt;아무래도 손 작은것 보단 큰게 더 마사지할때도 유리하고 할것같아서요~~ 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:08:47 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

<br>그렇게 생각할 수도 있습니다만<br>그렇지는 않습니다.<br>손의 테크닉, 숙달, 압점의 정확성 등이 더욱 중요하겠지요.<br>오히려 섬세한 손이 더욱 좋습니다. <br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>좀 웃긴질문이긴한데요~ㅋ<br>제가 피부미용 전공하려 하는데요.<br>보통사람들보다 손이 되게 작거든요.<br>피부미용사하려면 손이 커야 유리한지요?<br>아무래도 손 작은것 보단 큰게 더 마사지할때도 유리하고 할것같아서요~~ <br> 주소 :