본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

질문여.

본문

&lt;br&gt;저는 다른 학교 패디과에서 현재 휴학중인데여..&lt;br&gt;&lt;br&gt;복학을 할려고 하니..차라리 대경에 재입학을 하는게&lt;br&gt;&lt;br&gt;더 좋을듯싶어서..고민중이랍니당..&lt;br&gt;&lt;br&gt;일단 여기 전공이 제가 원하는게 있어서 너무 배우구 싶은데..&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 여기 입학을&nbsp; 할려면 어떠케 해야하나여??ㅡㅡ?&lt;br&gt;&lt;br&gt;친구들이 뷰티과에 몇명 있긴한데요..교수님한테 물어보면 &lt;br&gt;&lt;br&gt;가르쳐준다고 하더라구요..ㅡㅡ근데 어느분한테 물어바야하는쥐..-_-;&lt;br&gt;&lt;br&gt;설마 수능을 다시 쳐야하는건 아니겠지요..ㅡㅡ..&lt;br&gt;&lt;br&gt;아..머리아파요..ㅠㅠ꼭 가르쳐주세요..^^&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 11:59:04 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

저희 학과를 찾아주셔서 감사합니다.^^<br><br>머리 아푸게 고민 하지 마시구 <br><br>016-688-2265(뷰티디자인 학부장)로 전화주시면 상세한<br><br>정보 드릴꺼예요...<br><br>존하루 되세여....^^*<br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저는 다른 학교 패디과에서 현재 휴학중인데여..<br><br>복학을 할려고 하니..차라리 대경에 재입학을 하는게<br><br>더 좋을듯싶어서..고민중이랍니당..<br><br>일단 여기 전공이 제가 원하는게 있어서 너무 배우구 싶은데..<br><br>제가 여기 입학을  할려면 어떠케 해야하나여??ㅡㅡ?<br><br>친구들이 뷰티과에 몇명 있긴한데요..교수님한테 물어보면 <br><br>가르쳐준다고 하더라구요..ㅡㅡ근데 어느분한테 물어바야하는쥐..-_-;<br><br>설마 수능을 다시 쳐야하는건 아니겠지요..ㅡㅡ..<br><br>아..머리아파요..ㅠㅠ꼭 가르쳐주세요..^^<br><br><br><br>