본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

ㅋㅋㅋ 대답해주셈~

본문

&lt;br&gt;피부미용연구학회 자격증을 땄는데요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;이 자격증 있으면 가기 더 유리한가요~?&lt;br&gt;&lt;br&gt;그리고 제가 아름다운사람들 미용학원을 다니고있는데요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;이학교도 산업협력 맺은 학교라고 들었어요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;저희학원이랑 산업협력 맺은 학교가 많은데..&lt;br&gt;&lt;br&gt;어디가 정말 괜찮고 후회없는 학교인지 너무 고민되서&lt;br&gt;&lt;br&gt;한번 글써봅니다^-^&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:48:44 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

입시를 앞둔 고3으로서 여러가지 생각이 많을 줄 압니다<br><br>그래도  전공분야도 선택했고 자격증까지 취득했으니 아직 전공도 정하지 않은 <br><br>학생에 비하면 진도가 많이 나간 편이니 편한 마음으로 열심히 정진해 나가면 좋<br><br>을 것 같아요  자격증소지, 산학협약, 실업계고교 모두 특별전형 자격요건에 해당<br><br>되지만 자격증을 소지한다고 해서 가산점이 있는 것은 아닙니다<br><br>아사학원은 저의 학과와 산학협약이 되어있고 현재 재학생도 많이 있으며 열심<br><br>히 하고 있습니다 그리고 저의 학교는 학생들이 전공 실력을 갖추는데 필요한 훌<br><br>륭한 실습실 기자재 교수진들이 계십니다.~~<br><br>항상 신뢰해 주시고 대경대 뷰티디자인과를 선택한다면 후회는 없으리라 생각됩<br><br>니다 고3이라 바쁘겠지만 아름다운 육월을 만끽하면서 열심히 정진하세요<br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>피부미용연구학회 자격증을 땄는데요..<br><br>이 자격증 있으면 가기 더 유리한가요~?<br><br>그리고 제가 아름다운사람들 미용학원을 다니고있는데요..<br><br>이학교도 산업협력 맺은 학교라고 들었어요..<br><br>저희학원이랑 산업협력 맺은 학교가 많은데..<br><br>어디가 정말 괜찮고 후회없는 학교인지 너무 고민되서<br><br>한번 글써봅니다^-^<br><br><br><br><br><br> 주소 : <br>