본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

궁금합니다^^

본문

&lt;br&gt;제가 이 과에 들어가고 싶은데요&lt;br&gt;&lt;br&gt;등급이 보통 몇등급이어야 하나요 ?&lt;br&gt;&lt;br&gt;꼭 알려주세요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;그리고 피부미용쪽으로 가고 싶은데&lt;br&gt;&lt;br&gt;이쪽 전망이 좋은가요 ?&lt;br&gt;&lt;br&gt;알려주세요&lt;br&gt; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:55:13 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

안녕하세요 학과사무실입니다.<br><br>내신등급이나 수능 평균 점수는 지원자가 얼마나 몰리느냐에 따라 달라지기때문<br><br>에항상 일정하지 않기때문에 저희도 답변을 드리기 조금 힘드네요..^^<br><br>피부미용쪽의 전망을 물어보셨는대요..<br><br>점점 피부에 관심이 높아져가는 추세이기때문에 관리샵을 이용하는 인구가 점점<br><br>늘어나고 있습니다.<br><br>뿐만 아니라 요즘은 피부과 병원에서도 에스테틱샵을 같이 운영하고 있는 경향이<br><br>높아지기때문에 전망이 밝은 편이라 할수 있겠습니다.<br><br>피부관리샵도 프렌차이즈 사업으로 전국화되어지고 있기때문에 대형화되고 있다<br><br>고보시면 될듯합니다.<br><br>열심히 하셔서 좋은 결과 있으시길 바랍니다.<br><br>감사합니다.<br><br><br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 이 과에 들어가고 싶은데요<br><br>등급이 보통 몇등급이어야 하나요 ?<br><br>꼭 알려주세요..<br><br>그리고 피부미용쪽으로 가고 싶은데<br><br>이쪽 전망이 좋은가요 ?<br><br>알려주세요<br><br> 주소 :