본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

또왔어요^^

본문

인문계고등학교는 일반전형으로 들어가야한다던대;ㅋ&lt;br&gt;근데 특별전형으로가면요~성적많이안봐요??글고 실기는 안보구요?&lt;br&gt;저는 헤어보단 피미쪽으로 가고싶어요ㅎㅎ헤어자격증밖에없는데;ㅎ&lt;br&gt;&lt;br&gt;글고 어학연수같은건 잘 보내주나요?ㅎ&lt;br&gt;교수님이 뽑은애들만 가는건가요??&lt;br&gt;동주대가 어학연수도 잘보내주고 미용쪽으로도 유명하다고 들었거든요ㅠ장학제도도 많고ㅋ경북지역이라그런지 대경대가여기까진 소문이 안오네요 ㅠㅠ&lt;br&gt; 주소 : 경남통영시태평동주영라이프 <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:57:13 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 유현주 학생^^<br>뷰티디자인이라하면 대경대학도 둘째가라면 서러울 정도인데..<br>아직 모르시다니..........ㅜㅜ<br>헤어자격증을 소지하고 계시다면 자격증 소지자 자격으로 특별 전형으로 <br>지원가능해요.물론 전공은 피부전공으로 하셔도 되구여.........<br>저희 대경대학의 뷰티디자인 학부는 국내유일의 명품교육의 도입으로 해외 유명한 명문 대학과의 결연을 맺음으로 명문대의 교육을 100% 도입하여 유학을 가지도 않고도 교육을 받으실수가 있어요.....<br>물론 장학생으로 아님 본인이 원하는 학생은 단기 연수 혹은 유학의 기회도 <br>열려구요~~~~<br>앞으로 더 자주 방문해주시어 더 많은 정보를 얻어가세요~~<br>글구 7월 8일 에 있을 뷰티 경진 대회에 참가하여 좋은 성과로 대학을 진학하는 기회도 누려보세요~~<br>그럼 이만.....^^*<br>주말 저녁 마무리 잘하시구 또 뵐께요<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>인문계고등학교는 일반전형으로 들어가야한다던대;ㅋ<br>근데 특별전형으로가면요~성적많이안봐요??글고 실기는 안보구요?<br>저는 헤어보단 피미쪽으로 가고싶어요ㅎㅎ헤어자격증밖에없는데;ㅎ<br><br>글고 어학연수같은건 잘 보내주나요?ㅎ<br>교수님이 뽑은애들만 가는건가요??<br>동주대가 어학연수도 잘보내주고 미용쪽으로도 유명하다고 들었거든요ㅠ장학제도도 많고ㅋ경북지역이라그런지 대경대가여기까진 소문이 안오네요 ㅠㅠ<br><br> 주소 :