본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

알려주십시요ㅌㅌ

본문

&lt;br&gt;안녕하세요~&lt;br&gt;&lt;br&gt;저는 고3 실업계 학생인데요,&lt;br&gt;&lt;br&gt;저는 자격증이 없거든요,,ㅠㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;성적은 2학년꺼는 과에서(68명) 10등인지 11등인지,,&lt;br&gt;&lt;br&gt;제위에 한명이 자퇴해서 잘모르겠어요^^;&lt;br&gt;&lt;br&gt;1학년꺼는 잘 모르겠는데 비슷한거같아요//&lt;br&gt;&lt;br&gt;수시1차 쓸려고 하는데요 &lt;br&gt;&lt;br&gt;자격증이 없는데 ,, 일반전형 으로 내요?&lt;br&gt;&lt;br&gt;아니면 특별전형으로내요?&lt;br&gt;&lt;br&gt;자격증 없으면 아무래도 불리하겠죠??ㅠㅠ 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:59:36 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

그 정도 점수면 상위권에 속하는 점수입니다.<br><br>수시 2학기의 경우는 어떤 전형이든 합격이 무난할 것으로 봅니다.<br><br>자격증 유무는 당락에 큰 영향을 미치지 않습니다.<br><br>수시 합격후 입학하기전 시간적 여유가 있을때 그 때 배우셔도 됩니다<br><br>좋은 하루 보내세요~~^<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요~<br><br>저는 고3 실업계 학생인데요,<br><br>저는 자격증이 없거든요,,ㅠㅠ<br><br>성적은 2학년꺼는 과에서(68명) 10등인지 11등인지,,<br><br>제위에 한명이 자퇴해서 잘모르겠어요^^;<br><br>1학년꺼는 잘 모르겠는데 비슷한거같아요//<br><br>수시1차 쓸려고 하는데요 <br><br>자격증이 없는데 ,, 일반전형 으로 내요?<br><br>아니면 특별전형으로내요?<br><br>자격증 없으면 아무래도 불리하겠죠??ㅠㅠ <br> 주소 :