본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

면접에 관한 질문입니다.

본문

이번에 수시를 넣었는데.&lt;br&gt;&lt;br&gt;24일날 면접을 보러 가야하는지..&lt;br&gt;&lt;br&gt;홈페이지를 보니까 모델과랑 독자기준만 본다는데.&lt;br&gt;&lt;br&gt;뷰티과는 해당이 안되는지..&lt;br&gt;&lt;br&gt;알고 싶습니다.&lt;br&gt;&lt;br&gt;아!! 그리고 저는 뷰티과에대한 정보가 없습니다.&lt;br&gt;&lt;br&gt;미용학원도 다녀본적도 없는데..&lt;br&gt;&lt;br&gt;그냥 좋아서 가려는데./&lt;br&gt;&lt;br&gt;괜찮은지 알고싶네요 ^ㅡ^// <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 11:59:26 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안 녕 하 세 요..!!<br><br>네....<br>독자기준전형에 응시하였을 경우에만 면접이 있어요...<br><br>뷰티과에 대해 전혀 모르신다하더라두 가장중요한 것은 하고자 하는 마음과<br>본인의 끼, 재치를 발휘할수 있다면 충분히 가능해요...<br><br>자신감을 가지세요...<br>존 하루 되세요.....^^*<br>-----------------------------------------------------------------------<br>이번에 수시를 넣었는데.<br><br>24일날 면접을 보러 가야하는지..<br><br>홈페이지를 보니까 모델과랑 독자기준만 본다는데.<br><br>뷰티과는 해당이 안되는지..<br><br>알고 싶습니다.<br><br>아!! 그리고 저는 뷰티과에대한 정보가 없습니다.<br><br>미용학원도 다녀본적도 없는데..<br><br>그냥 좋아서 가려는데./<br><br>괜찮은지 알고싶네요 ^ㅡ^//<br><br>