본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

수시1차요..

본문

&lt;br&gt;전 지금 상고를 다니고 있는데요..&lt;br&gt;수시1차를 내려고하는데 등급으로 보는거맞죠?&lt;br&gt;몇등급정도 되야 합격할수 있어요? 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 10:59:36 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 임미선 학생^^<br>저희 학부에 방문해 주셔서 넘 감사드려요<br>등급은 매년 지원하는 학생수에 따라 약간의 창이가 있기 때문에 정확히 <br>말씀드릴수가 없어요...ㅜㅜ<br>하지만 미선 학생의 대학진학에 대한 열정, 전공에 관한 관심,노력만 <br>있어도 충분합니다.<br>끝까지 최선을 다하시고 도움이 필요하시면 언제든 방문해주세요<br>즐건 한 주 되세요^^<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>전 지금 상고를 다니고 있는데요..<br>수시1차를 내려고하는데 등급으로 보는거맞죠?<br>몇등급정도 되야 합격할수 있어요?<br> 주소 :