본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

이정도면 수시1차에 합격가능할까요,

본문

&lt;br&gt; 뷰티디자인학부, 피부미용과를 지망하는, &lt;br&gt;고3수험생입니다. &lt;br&gt;&nbsp; 대경대학교 피부미용과에 정말 들어가고 싶은데, &lt;br&gt;저는 인문계학교 학생이여서, 자격증이 하나도 없습니다. &lt;br&gt; 그리고, 원서접수및 접수확인이라는 곳에서, &lt;br&gt;제성적을 써넣어보고, 계산을 해보았는데요,&nbsp; &lt;br&gt;&nbsp; 석차백분율이 30.63% 이고 등급이 6등급 나왔는데요, &lt;br&gt;이정도 성적이면 대경대학교 피부미용과에 합격할수 있을까요, ?&lt;br&gt;&lt;br&gt;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 정말 대경대학교에 가고싶습니다. &lt;br&gt;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 저에게 희망이라는 단어를 안겨주세요, &lt;br&gt;&lt;br&gt;&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 도와주세요, ★&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:07:59 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 뷰티 생 님^^<br>말씀하신 등급이라면 대경에서 꿈을 충분히 펼칠 수 있어요<br>수시 전형 지원일정이 7월 22일까지이니 서둘러 지원하세요<br>꼭!! 대경에서 뵈요<br>홧~~팅<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br> 뷰티디자인학부, 피부미용과를 지망하는, <br>고3수험생입니다. <br>  대경대학교 피부미용과에 정말 들어가고 싶은데, <br>저는 인문계학교 학생이여서, 자격증이 하나도 없습니다. <br> 그리고, 원서접수및 접수확인이라는 곳에서, <br>제성적을 써넣어보고, 계산을 해보았는데요,  <br>  석차백분율이 30.63% 이고 등급이 6등급 나왔는데요, <br>이정도 성적이면 대경대학교 피부미용과에 합격할수 있을까요, ?<br><br>                정말 대경대학교에 가고싶습니다. <br>                          저에게 희망이라는 단어를 안겨주세요, <br><br>                          도와주세요, ★<br><br><br><br> 주소 :