본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

빠른 답변 부탁드립니다,^ㅡ^

본문

안녕하세요,^ㅡ^&lt;br&gt;&lt;br&gt;저는 경신정보과학고등학교에 재학중인 미용과 3학년 8반&lt;br&gt;&lt;br&gt;박,혜,정이라고 합니다,^ㅡ^&lt;br&gt;&lt;br&gt;흠, 폰으로 1차 서류면접? 합격 전화가 왔었나요??&lt;br&gt;&lt;br&gt;전 폰이 뿌서지는 바람에 연락이 왔었는지 안왔었는지 모르는데;;&lt;br&gt;&lt;br&gt;알려면 어뜩해야 하나요??&lt;br&gt;&lt;br&gt;빠른 답변 부탁드립니다,ㅠ∇ㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 12:00:42 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

학부장님의 댓글

학부장 작성일

안녕하세요?  혜정씨!!!!!!!<br><br>경신정보과학고는 우리대학과 연계교육이 체결되어 있음니다.<br><br>따라서 연계교육과정이수자로 응시를 하면  별도의 시험 없이 학교 추천에 의해 합격이 결정됩니다.<br><br>아마 혜정씨는 연계과정이수자로 되어 있어 합격처리 될 것이니까 걱정마시고 기다리시면 합격자 발표일에 연락이 갈 겁니다.<br><br>대경새내기 홧팅!!!<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요,^ㅡ^<br><br>저는 경신정보과학고등학교에 재학중인 미용과 3학년 8반<br><br>박,혜,정이라고 합니다,^ㅡ^<br><br>흠, 폰으로 1차 서류면접? 합격 전화가 왔었나요??<br><br>전 폰이 뿌서지는 바람에 연락이 왔었는지 안왔었는지 모르는데;;<br><br>알려면 어뜩해야 하나요??<br><br>빠른 답변 부탁드립니다,ㅠ∇ㅠ<br><br><br><br>