본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

질문..

본문

&lt;br&gt;저기요.,&lt;br&gt;제가뷰티쪽에관심이많은데요^^;&lt;br&gt;미용학원도다닌적이없고..&lt;br&gt;자격증도전혀없어요..지금부터다닐까&lt;br&gt;생각도했는데..&lt;br&gt;꼭자격증이없어도대학에입학해서&lt;br&gt;열심히해도 뒤쳐지는건없겟죠?&lt;br&gt;1차때넣어보려고하는데...&lt;br&gt;떨어지면..2차땐붙을가능성이높을까요?ㅠ&lt;br&gt;꼭1차...붙어야하거든요..1학기성적이그다지&lt;br&gt;좋지않아서..문제에요..내신은&lt;br&gt;8등급이나왔더라구요..&lt;br&gt;많은도움부탁드려요..ㅠ 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:22:11 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

안 뇽 하 세 요~~^^<br>학 원 을 다 닌 적 이 없 다 고 자 격 증 이 없 다 고 해 서 <br>걱 정 하 지 마 시 구 용~<br>ㅈㅓ 희 대 경 대 학 뷰 티 디 자 인 학 부 에 오 셔 서~<br>열 씨 미 만 한 다 면~<br>아 무 문 제 없 을 꺼 예 요~~<br>꼭 학 교 에 서 뵙 길 바 라 구 요<br>홍 보 물 은 빠 른 시 일 내 로 보 내 드 리 겠 습 니 당~~<br>남 은 주 말 즐 겁 게 보 내 세 요~<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>저기요.,<br>제가뷰티쪽에관심이많은데요^^;<br>미용학원도다닌적이없고..<br>자격증도전혀없어요..지금부터다닐까<br>생각도했는데..<br>꼭자격증이없어도대학에입학해서<br>열심히해도 뒤쳐지는건없겟죠?<br>1차때넣어보려고하는데...<br>떨어지면..2차땐붙을가능성이높을까요?ㅠ<br>꼭1차...붙어야하거든요..1학기성적이그다지<br>좋지않아서..문제에요..내신은<br>8등급이나왔더라구요..<br>많은도움부탁드려요..ㅠ<br> 주소 :