본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

궁금..궁금.궁금..ㅋㅋ

본문

&lt;br&gt;안녕하세요-!&lt;br&gt;&lt;br&gt;수시1학기에 대해서 궁금한게있는데요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;모두가 다 지원할수있는건가요?&lt;br&gt;&lt;br&gt;아니면 점수가 안되 수시 1학기를 지원조차 할수 없을수도있나요??&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;그리고 그 내신 석차 따지는거요.. 무슨과목이든 상관없는거겠죠??&lt;br&gt; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:25:17 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

안녕하세요?  님^^<br><br>내신성적 반영과목은 예,체능을 포함한 우수한 성적의 두과목(1,2학년)이구여<br><br>성적에 자신이 없음 전공 관련 교수님의 추천으로 독자 기준 특별전형으로 지원<br><br>가능해요 독자기준 특별전형은 성적 반영대신 면접을 통해 입학가능한거구여<br><br>고3님께서도 여러 전형방법중에 본인이 해당하는 전형으로 지원해보세요^^<br><br>상세한 내용이 필요하시다면 홍보물 신청을 하셔서 참고하시구여<br><br>고3님께서 걱정되시는 부분이 있으시면 언제든 방문해주세요<br><br>좋은 결과가 있을때 까지 도와드릴께요 홧!!!!!!팅<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요-!<br><br>수시1학기에 대해서 궁금한게있는데요..<br><br>모두가 다 지원할수있는건가요?<br><br>아니면 점수가 안되 수시 1학기를 지원조차 할수 없을수도있나요??<br><br><br>그리고 그 내신 석차 따지는거요.. 무슨과목이든 상관없는거겠죠??<br><br> 주소 :