본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

뷰티디자인에 피부미용에 1차수시를 내려고하는데

본문

&lt;br&gt;피부미용에 가려고하는데 남자도 받아주나요??&lt;br&gt;실지 전 성적이 많이 나쁘거든요... 공고다니고 있고요.&lt;br&gt;&lt;br&gt;피부미용1차 수시에 내려고하는데 과연 어찌해야 되나요??&lt;br&gt;&lt;br&gt;수능도 반영되나요??...&lt;br&gt;&lt;br&gt;제발 부탁드림니다 피부미용과에 너무가고싶습니다.. &lt;br&gt; 주소 : 경북 경산시 중산동 태왕한라아파트 103동 109호&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:26:39 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 정훈 학생^^<br>네...당연히 지원가능해요<br>글구 성적때문에 걱정이 많이되신다면 017-717-2107(피부전공 이명선교수)<br>연락주세요~~도움을 주실께예요^^<br>좋은 하루 되세요<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>피부미용에 가려고하는데 남자도 받아주나요??<br>실지 전 성적이 많이 나쁘거든요... 공고다니고 있고요.<br><br>피부미용1차 수시에 내려고하는데 과연 어찌해야 되나요??<br><br>수능도 반영되나요??...<br><br>제발 부탁드림니다 피부미용과에 너무가고싶습니다.. <br><br> 주소 :