본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

제가 남잔데요...

본문

안녕하세요??&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 남자인데..뷰티과에 지망할 수 있나요??&lt;br&gt;&lt;br&gt;남자가 들어갈 수 있나해써요.... 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:26:39 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

안녕하세요~~<br><br>인호군^^<br><br>저희 뷰티과에서는 남자도 환영입니다..<br><br>타과에 비해서 여자가 많은 편이지만...<br><br>해년마다 남학생 수 가 늘어나고 있는 추세입니다..<br><br>아무런 부담 가지지 마시고 한번 도전해 보시기 바랍니다^^<br><br>내년에 저희 대경에서 만날 수 있길.....<br><br>좋은 하루 되세요..<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요??<br><br>제가 남자인데..뷰티과에 지망할 수 있나요??<br><br>남자가 들어갈 수 있나해써요....<br> 주소 :