본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

대경대학뷰티과???

본문

저는 지금 검정고시 공부를 하구잇거든요&lt;br&gt;&lt;br&gt;이번 8월에 시험 합격하면요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;수시넣을수 잇나해서요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;피부미용 자격증도 딸려구요 올해안으로요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;아무튼 답글부탁드려요&lt;br&gt;&lt;br&gt; 주소 : <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-23 11:26:39 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

뷰티님의 댓글

뷰티 작성일

<br>안녕하세요 ?<br><br>검정고시 공부를 하고 있다고 하니 열심한 의지의 한국인이 아닌가<br><br>궁금하고 만나보고싶네요 물론 수시에 지원할 수 있습니다<br><br>대경대학 홈페이지에 입시일정이 나와있으니 참고하도록하시고<br><br>검정고시 합격하면 꼭 연락주세요 <br><br>열심히 노력해서 좋은 결과있기를 빕니다<br>-----------------------------------------------------------------------<br>저는 지금 검정고시 공부를 하구잇거든요<br><br>이번 8월에 시험 합격하면요..<br><br>수시넣을수 잇나해서요..<br><br>피부미용 자격증도 딸려구요 올해안으로요..<br><br>아무튼 답글부탁드려요<br><br><br> 주소 :