본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

수능점수~에관한 질문a

본문

(당연히)인문계생도 지원 가능하죠 =ㅂ=?;;&lt;br&gt;학원에 가서 당장이라도 배우고 싶은데 야자를 안빼준다는..ㅠ_ㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;수능을 보고 수능 점수로 들어온후에도 면접 봐야하나요?;; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 12:05:38 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

정민지님의 댓글

정민지 작성일

<br>답변 감사드립니다! ;ㅂ;<br>근데 몇점정도면 안정인가요? 500점 만점에요~<br>-----------------------------------------------------------------------<br>또 만나서 반가워요...<br>당연히 지원 가능하죠...<br><br>글구 면접은 독자전형에 해당하는거구여<br>수능으로 정시에 응시하시면 면접은 없습니다...<br><br>더운 여름날 공부하신다고 고생 많으시겠어요<br>반듯이 좋은 결과 있을꺼예요<br>그날까지 홧~~~팅<br>-----------------------------------------------------------------------<br>(당연히)인문계생도 지원 가능하죠 =ㅂ=?;;<br>학원에 가서 당장이라도 배우고 싶은데 야자를 안빼준다는..ㅠ_ㅠ<br><br>수능을 보고 수능 점수로 들어온후에도 면접 봐야하나요?;;<br><br>

beauty님의 댓글

beauty 작성일

또 만나서 반가워요...<br>당연히 지원 가능하죠...<br><br>글구 면접은 독자전형에 해당하는거구여<br>수능으로 정시에 응시하시면 면접은 없습니다...<br><br>더운 여름날 공부하신다고 고생 많으시겠어요<br>반듯이 좋은 결과 있을꺼예요<br>그날까지 홧~~~팅<br>-----------------------------------------------------------------------<br>(당연히)인문계생도 지원 가능하죠 =ㅂ=?;;<br>학원에 가서 당장이라도 배우고 싶은데 야자를 안빼준다는..ㅠ_ㅠ<br><br>수능을 보고 수능 점수로 들어온후에도 면접 봐야하나요?;;<br>