본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

피부미용과 꼭 가고싶어요 ^^

본문

&lt;br&gt;지금 고등학교 3학년 재학중인 학생입니다 ^^&lt;br&gt;저는 뷰티계열쪽으로 관심이 많아서.. ^^&lt;br&gt;특히 피부미용과가 너무너무 가고싶습니다 ^^&lt;br&gt;가서 열심히 공부하고 싶구요 ....&lt;br&gt;근데 제가 내신도 그리 좋은편도 아니고 ..&lt;br&gt;정말 가고싶은데 .. 갈수있을까요? ...&lt;br&gt;지금 수시1차 쓰려고 하는데 걱정입니다..&lt;br&gt;좋은 방법 같은건 없을까요? ^^ 주소 : 김천시 부곡동 3주공아파트 303동 110호 <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-29 16:16:45 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세여? 지민 학생^^<br>대학 진학때문에 고민이 많으시죠?<br>성적 때문에 그러시다면 전공 교수의 추천으로 독자기준 특별 전형으로<br>지원가능해요....독자기준 특별 전형은 성적 반영대신 100% 면접으로 입학가능한 경우인데 면접은 아주 간단하며 어렵지는 않을 꺼예요<br>추천이 필요사하시다면 017-717-2107(피부전공 이명선 교수)로 얀락주세요<br>즐건 주말 되시구여<br><br>www.cyworld.com//cherry6841(뷰티디자인 학부 미니 홈피)<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>지금 고등학교 3학년 재학중인 학생입니다 ^^<br>저는 뷰티계열쪽으로 관심이 많아서.. ^^<br>특히 피부미용과가 너무너무 가고싶습니다 ^^<br>가서 열심히 공부하고 싶구요 ....<br>근데 제가 내신도 그리 좋은편도 아니고 ..<br>정말 가고싶은데 .. 갈수있을까요? ...<br>지금 수시1차 쓰려고 하는데 걱정입니다..<br>좋은 방법 같은건 없을까요? ^^<br> 주소 :