본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

자격증문제

본문

제가 지금 미용학원을 다니고 있어서 재료와 기본기초는 조금되는데 <br/>대학을 올라가면 정확하게 배우면서 가지고있는 재료로 배울수있나요? <br/>자격증도 지금 취득못하면 대학올라가서 취득할수있는지,취득할수있는 시간이있는지 <br/>궁금해요ㅠㅠ

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

민지학생 반가워요. 저는 피부미용과 허홍임 교수예요.
지금 다니고 학생중에서도 학원에서 사용한 제품 그대로 사용하고 있고 부족한 내용부분은 학과에서 재료를 보충시켜줍니다.그리고 수업에서는 자격증 과정을 하지않고 자체 동아리에서 자격증과정을 진행하고 있어요. 학교에서 지원을 해주기 때문에 재료가 넉넉해서 특히 팩을 충분히 연습할수 있어서 좋아들 해요. 교수님들이 최선을 다해서 지도 해주기 때문에 합격률도 높아요.
걱정하지 않아도 됩니다.
민지학생처럼 자격증 과정을 하다가 학교에서 따는 경우도 있어요.
다시 만나기를 바랍니다.