본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

입시상담이요..

본문

안녕하세요. <br/>통영여자고등학교 정미주입니다. <br/>제가 내신등급이 5-6등급정도 되고 국가자격증이 헤어랑 피부2개 있고 <br/>수시 1차 특별전형으로 피부미용과 넣을려고 생각 중 인데 <br/>특별전형과 일반전형중에 어떤게 더 붙을 확률이 높나요??? <br/>제가 꼭 대경대가고 싶어서 성적이 안좋아 국가자격증까지 따 놓았어요 <br/>어떤 전형이 더 유리할까요?? <br/>그리고 하계캠프 피부미용과로 신청했는데 20일날 바로 대경대로 가면 되나요?? <br/>홍보책자 받을 수 있나요?? -경상남도 통영시 산양읍 미남리 92-8 <br/>꼭 답변해주세요 ㅎㅎ <br/>감사합니다.수고하세요^^*

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

미주야 반갑다. 피부미용과 학과장 허홍임 교수야
캠프도 신청하구 대단히 적극적이네.
일단 국가 자격증이 있으니까 수시1차 특별전형이 가능성 있겠다.수시1차에 꼭 원서 쓰도록하자.그래야 안전할듯하네.
대경대를 꼭 오고 싶다니 교수님도 미주가 빨리 보고 싶구나.홍보 책자 받을 수 있게 보내줄께
그리고 네이버에서 대경대학 피부미용과 하고 클릭해서 들어와서 선배들과도 친해지기 바란다.