본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

독자전형에 관해서-

본문

독자전형으로는 어떤 사람이 지원을 해 볼 수 있죠?&lt;br&gt;독자전형은, 면접만 보면 가능하다던데..&lt;br&gt;실업계에 다니는데요- 성적이 그다지 좋지못해서요&lt;br&gt;독자전형으로 가고싶거든요. 뷰티과에요.&lt;br&gt;그리고, 미용 자격증 가산점은, 많이 들어가나요?&lt;br&gt;ㅜㅜ 걱정이 많이됩니다.. <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 12:06:04 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

네..반갑습니다..<br>경조님...<br><br>독자전형 지원 자격 조건은 없습니다.<br>본인이 얼마만큼의 열정과 의지를 가지고 있는가가 중요한거죠<br>물론 독자전형은 면접을 보구 입학하는 경우구여<br>자격증이 있으면 가산점 혜택은 있어요<br><br>하지만 혹시 소지하지 않으시더라두 넘 실망하지 마시구여<br>2학기 수시때 용기 내어 지원해 보세요<br><br>좋은 결과를 기대하며....<br>존하루되세요..^^*<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>독자전형으로는 어떤 사람이 지원을 해 볼 수 있죠?<br>독자전형은, 면접만 보면 가능하다던데..<br>실업계에 다니는데요- 성적이 그다지 좋지못해서요<br>독자전형으로 가고싶거든요. 뷰티과에요.<br>그리고, 미용 자격증 가산점은, 많이 들어가나요?<br>ㅜㅜ 걱정이 많이됩니다..<br><br>