본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

수시 1차 면접이 합격의 길이다.

본문

현진아 반갑다. <br/>피부미용과 허홍임교수님이야 <br/>한달 만에 필기시험 붙고 가능성 있네. 잘 했구나.실기 자격증 하다가 학교와서 다시 시작해도 된단다. 수시는 면접이 100% 니까 걱정하지 않아도 되고, 면접때 성실히 임하면 되지 않을 까 한다. 그리고 자신이 가고자 하는 목표가 뚜렷하면 가능할거야. 특별전형에 일반계고라고 써라. <br/>현진아 걱정하지말고 원서 접수하고 면접때 보자. 카톡 자주 하자. <br/> <br/>&gt; <br/>&gt; <br/>&gt; 안녕하세요 교수님!! <br/>&gt; 저는 대경대에 꼭 입학 하고 싶은 인문계고 학생입니다. <br/>&gt; 자격증 문제때문에 궁금한게 있어서 이렇게 질문드려요ㅎㅎ <br/>&gt; 제가 피부미용학원에 다닌지 한달밖에 안되서 스펙이 없어요.. <br/>&gt; 근데 8월달에 피부미용 국가자격증 필기시험에 바로 붙었습니다. 실기자격증은 9월 말에 치기로해서 아직 취득을 못한 상태인데요 ㅠㅠ 원서쓸때 일반전형으로 쓰려니 불안해서 특별전형 생각해보고 있는데 필기국가자격증 하나만으로는 특별전형원서를 쓸수없나요?? 빠른 답변 해주시면 정말정말 감사하겠습니다S2 <br/>&gt;

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.