본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

면접에 대해서 궁금한게 있습니다.

본문

안녕하세요,&lt;br&gt;저는 대경대 수시1차를 넣은 학생입니다.&lt;br&gt;다름이 아니라,면접에 대해서 궁금한게 있어서 이렇게 글을씁니다,&lt;br&gt;독자기준에는 면접을 본다고 들었는데요,&lt;br&gt;만약 면접당일날 가지못해서 &lt;br&gt;어쩔수없이 면접을 보지 못할수도 있는 경우가 생긴다면,&lt;br&gt;메일을 보내서 면접을 볼수있는지 많이 궁금합니다.&lt;br&gt;만약 메일을 보내서 면접을 봐도 된다면 메일주소를 가르쳐 주시면 &lt;br&gt;감사하겠습니다.빠른답변 부탁드리겠습니다. <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 12:06:45 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>대경의 꽃 뷰티과 지원을 환영합니다...<br><br>그럼 일단 <br>☎ 053) 850-1441<br>H.P) 016-688-2265 (김흥태 학부장) 로 전화주시구여<br>부득이한 상황을 말씀드리세요..^^<br>면접 방법을 알려드릴께예요<br><br>무더운 여름 건강유의하시구여<br>존 하루 되세요...^^*<br>--------------------------------------<br><br>--------------------------------<br>안녕하세요,<br>저는 대경대 수시1차를 넣은 학생입니다.<br>다름이 아니라,면접에 대해서 궁금한게 있어서 이렇게 글을씁니다,<br>독자기준에는 면접을 본다고 들었는데요,<br>만약 면접당일날 가지못해서 <br>어쩔수없이 면접을 보지 못할수도 있는 경우가 생긴다면,<br>메일을 보내서 면접을 볼수있는지 많이 궁금합니다.<br>만약 메일을 보내서 면접을 봐도 된다면 메일주소를 가르쳐 주시면 <br>감사하겠습니다.빠른답변 부탁드리겠습니다.<br><br>