본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

장학급 실기를 쳤는데요..

본문

&lt;br&gt;만약 장학금을 받을수 있으면 어떻게 확인을 해야 하나요?&lt;br&gt;그리고 입학금 포함한 등록금은 얼마정도 되는지 가르쳐 &lt;br&gt;주세요~~;제발 일부라도 면제 됐으면 좋겠는데..ㅠㅠ&lt;br&gt;&lt;br&gt;아그리고 뷰티과 는 24일에 쳤는 장학금실기 고사 말고&lt;br&gt;다른 장학금제도 같은건 없나요?&lt;br&gt;꼭 답변부탁 드립니다. 등록금이 너무 부담되네요..&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 12:13:03 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>네 ..안녕하세요...?<br><br>합격을 진심으로 추카드려요.....<br><br>실기고사를 보셨다구여...?<br>성적에 따라 기숙사비 면제, 입학금 면제, 등록금1/2면제..등<br>많은 혜택을 드리구 있는데 자택으로 합격 통지서랑 연락이 갈꺼예요<br><br>좋은 소식이 가길 바래여...^^<br>방학 잘보내시구여<br>대경에서 뵈여...^^*<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>만약 장학금을 받을수 있으면 어떻게 확인을 해야 하나요?<br>그리고 입학금 포함한 등록금은 얼마정도 되는지 가르쳐 <br>주세요~~;제발 일부라도 면제 됐으면 좋겠는데..ㅠㅠ<br><br>아그리고 뷰티과 는 24일에 쳤는 장학금실기 고사 말고<br>다른 장학금제도 같은건 없나요?<br>꼭 답변부탁 드립니다. 등록금이 너무 부담되네요..<br><br>