본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

답변좀....

본문

죄송한데요..전 남자인데..피부미용과 를 한번 해보고 싶습니다...근데 왠지 쫌 여자들이 많이 하는거고 쫌 그래서 많은 생각을 하고 있습니다....그리고 지금 피부미용과에 남자들이 어느정도 있나요??? &lt;br&gt;답변 부탁드려요...저번에 올려났었는데 답변을 안해주시네요..;; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 12:14:01 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

예비대님의 댓글

예비대 작성일

ㅋ 네 ..감 사 합 ㄴ ㅣ다.ㅋㅋ 한 번 해 볼 까 생 각 중 이 네 요....정말 고맙습니다..^^<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>어허 03학번 이승진이라고하는 남자올시다<br>뭐 개인적인 사정상 1학기만 다녔긴한데<br>제경험상 다 여자입디다 ㅋ 제가 다닐 당시만해도 총 4명이었음 -_-ㅋ<br>그쪽 성격이 어떨진 몰라도 전 힘들었습니다<br>남자라고 왕따당해서-0-ㅋ 젤중요한건 이쁜여자가 없습니다..........ㅋㅋ<br>아 농담이었구요<br><br>음 확실히 남자로선 비전 거의 없죠-0- 특이한 아이디어 없이는..<br>아무리 요즘 세상 문락하다고 해도 여자손님이 남자관리사한테<br>알몸 다까면서 맛사지 받고싶을껏같지는 안쿤요ㅋ<br>저도 님처럼 갈등 많이 때렸습니다 절 말씀드리자면<br>군대제대후 재입학해서 처음부터 다시 배울생각입니다ㅋ<br>아이디어는 짜낼꺼구요 지금은 생각안나지만 군대에서 뺑이치며 생각이나<br>아이디어나 짜내볼려구요 ㅋ<br>No.1 되면 인정 받으며 잘살꺼라고 보내요 ㅋ <br>남자가 목표삼는거 No.1 은되야지ㅋ 게다가 힘든만큼 나중에 뿌듯하지안케쑤<br>별로 추천해주고 싶진안치만(왜?경쟁상대가생기니까 -_-)<br>저랑 똑같은사람이 있다면 같이 배우고 싶군요^-^<br><br>뭐 딱히 궁금한게 있다면 물어보세요 ㅋ 학교 반에 반박에 안다닌놈이지만<br>도와드릴께 있음 도와드릴께요ㅋ<br><br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>죄송한데요..전 남자인데..피부미용과 를 한번 해보고 싶습니다...근데 왠지 쫌 여자들이 많이 하는거고 쫌 그래서 많은 생각을 하고 있습니다....그리고 지금 피부미용과에 남자들이 어느정도 있나요??? <br>답변 부탁드려요...저번에 올려났었는데 답변을 안해주시네요..;;<br><br>

승디님의 댓글

승디 작성일

어허 03학번 이승진이라고하는 남자올시다<br>뭐 개인적인 사정상 1학기만 다녔긴한데<br>제경험상 다 여자입디다 ㅋ 제가 다닐 당시만해도 총 4명이었음 -_-ㅋ<br>그쪽 성격이 어떨진 몰라도 전 힘들었습니다<br>남자라고 왕따당해서-0-ㅋ 젤중요한건 이쁜여자가 없습니다..........ㅋㅋ<br>아 농담이었구요<br><br>음 확실히 남자로선 비전 거의 없죠-0- 특이한 아이디어 없이는..<br>아무리 요즘 세상 문락하다고 해도 여자손님이 남자관리사한테<br>알몸 다까면서 맛사지 받고싶을껏같지는 안쿤요ㅋ<br>저도 님처럼 갈등 많이 때렸습니다 절 말씀드리자면<br>군대제대후 재입학해서 처음부터 다시 배울생각입니다ㅋ<br>아이디어는 짜낼꺼구요 지금은 생각안나지만 군대에서 뺑이치며 생각이나<br>아이디어나 짜내볼려구요 ㅋ<br>No.1 되면 인정 받으며 잘살꺼라고 보내요 ㅋ <br>남자가 목표삼는거 No.1 은되야지ㅋ 게다가 힘든만큼 나중에 뿌듯하지안케쑤<br>별로 추천해주고 싶진안치만(왜?경쟁상대가생기니까 -_-)<br>저랑 똑같은사람이 있다면 같이 배우고 싶군요^-^<br><br>뭐 딱히 궁금한게 있다면 물어보세요 ㅋ 학교 반에 반박에 안다닌놈이지만<br>도와드릴께 있음 도와드릴께요ㅋ<br><br><br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>죄송한데요..전 남자인데..피부미용과 를 한번 해보고 싶습니다...근데 왠지 쫌 여자들이 많이 하는거고 쫌 그래서 많은 생각을 하고 있습니다....그리고 지금 피부미용과에 남자들이 어느정도 있나요??? <br>답변 부탁드려요...저번에 올려났었는데 답변을 안해주시네요..;;<br>