본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

궁금한게있어서 그러는데요^^;;

본문

&lt;br&gt;안녕하세요^^&lt;br&gt;&lt;br&gt;저는 현재 고등학교 1학년생인 김민영이라고합니다^^;;&lt;br&gt;&lt;br&gt;제가 미용쪽에 관심이 많거든요?&lt;br&gt;&lt;br&gt;그래서 이 대학교를 희망하고있는데요.ㅋ&lt;br&gt;&lt;br&gt;이 대학교 들어올려면 성적이 우수해야되나요?&lt;br&gt;&lt;br&gt;반에서는 몇등안에들어야 되나요?&lt;br&gt;&lt;br&gt;전체에서는요? 대략 전체학교수가 200명이라고하구요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;그리구 대학교 들어갈때 무슨무슨과목점수를 보세요?&lt;br&gt;&lt;br&gt;좀 알려주세요.. 지금부터라도 철저히 내신관리하면&nbsp; 들어갈수있을까요? <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 12:21:58 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

반가워여..민영님...^^<br>매년 지원률에 따가 약간의 차이는 있지만 내신등급은 8등급 정도면 <br>안정권입니다.<br>그리고 수시지원시 성적이 우수한 두 과목을 보는 거구여...<br>민영님은 아직 앞으로의 시간이 있으니 학교 공부 열심히 하시구여<br>건강하게 다니세요^^<br>그럼 대경에서 만날 그날을 위해~~<br>홧~팅<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>안녕하세요^^<br><br>저는 현재 고등학교 1학년생인 김민영이라고합니다^^;;<br><br>제가 미용쪽에 관심이 많거든요?<br><br>그래서 이 대학교를 희망하고있는데요.ㅋ<br><br>이 대학교 들어올려면 성적이 우수해야되나요?<br><br>반에서는 몇등안에들어야 되나요?<br><br>전체에서는요? 대략 전체학교수가 200명이라고하구요..<br><br>그리구 대학교 들어갈때 무슨무슨과목점수를 보세요?<br><br>좀 알려주세요.. 지금부터라도 철저히 내신관리하면  들어갈수있을까요?<br><br>