본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

질문이 있는데요

본문

&lt;br&gt;제가 미용헤어 자격증이 있는데요&lt;br&gt;피부관리과에 가고싶어서 대학을 가거든요&lt;br&gt;근데 엄마가 헤어자격증이 있는데 머하러 피부관리사를 하려고하냐고 &lt;br&gt;하시거든요 &lt;br&gt;저두 헤어자격증이 아깝긴한데ㅣ...&lt;br&gt;너무 고민이 되요&lt;br&gt;어떻케 해야하죠??&lt;br&gt;피부관리과를 해야되나요 헤어디자인과를 해야되나요&lt;br&gt;헤어디자인과를 나오면 100%취직이 되는건가요??&lt;br&gt;그리고 둘다 배우려면 복수전공을 해야되는데&lt;br&gt;복수전공은 힘든가요?? 알려주세요 <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 14:25:45 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요?  김하나 학생...<br>어려운 질문인데요..<br>먼저 님의 적성에 맞춰 지원하는 수 밖에 없어요<br>두 과 모두 취업은 잘되구여 ...<br>아무래두 두가지 전공을 살리려면 다른 학생보다 <br>두배 노력은 필요해요<br>잘 생각하셔서 신중하게 지원하세요..<br>존 결과 있길 바라구여<br>대경에서 뵈여^^*<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>제가 미용헤어 자격증이 있는데요<br>피부관리과에 가고싶어서 대학을 가거든요<br>근데 엄마가 헤어자격증이 있는데 머하러 피부관리사를 하려고하냐고 <br>하시거든요 <br>저두 헤어자격증이 아깝긴한데ㅣ...<br>너무 고민이 되요<br>어떻케 해야하죠??<br>피부관리과를 해야되나요 헤어디자인과를 해야되나요<br>헤어디자인과를 나오면 100%취직이 되는건가요??<br>그리고 둘다 배우려면 복수전공을 해야되는데<br>복수전공은 힘든가요?? 알려주세요<br>