본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

무단결석

본문

안녕하세요 병결도 ㄱ엄청많고 무단결석1개잇는데 취업할때나 입학할따 문제되나요 ...정말가고싶어요 퓨ㅠㅠㅠㅠ

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요 신재은 학생^^
대경대학교 피부미용과 입니다.

저희 대경대학교 피부미용과는 면접 시 학교 생활에서의 성실함을 먼저 봅니다.
피부미용은 대인 서비스직이므로 인성과 성실함에 높은 비중을 차지합니다.
기본적으로 학교 출석율은 높아야합니다만,,
고등학교 성적 보다는 우리 학과에 입학하여 열정을 가지고 공부하겠다는 의지와 의욕에 높은 점수를 주려고 합니다.

입학 후 본인이 열의를 가지고 열심히 수련한다면 취업에 대한 걱정은 하지 않으셔도 된답니다.

대경대학교 피부미용과에 입학 시 메디컬 병원(피부과/성형외과),,
호텔 스파 계열 취업을 겨냥하여 공부하고, 집중적으로 실습합니다.

현재 저희 과는 메디컬 분야가 강세이며, 병원(피부-성형외과, 병원 코디네이터) 취업율이 높습니다.
졸업생인 선배들 중에서는 병원, 스파 외에도 유명 해외 브랜드 및 세계 유명 호텔 체인의 스파 등에서
폭 넓은 활동을 하고 있습니다.