본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

음;

본문

이번에 1차 합격한 학생인데요..&lt;br&gt;제가 등록금을 낸거 같은데&lt;br&gt;실수로 안냈을수도 있으니;생각이 잘-.-&lt;br&gt;등록이 되었나 싶어서 이렇게..&lt;br&gt;글을 쓰게 됐네요.흐&lt;br&gt;그리고.. 이번에 핸드폰 해지 시키고.. 다른 번호로..&lt;br&gt;다시 가입했는데... 예전에는 예전 번호로 문자 오고 그랬는데..&lt;br&gt;이번에 번호를 바꿔서..소식을 듣는데; 힘들거 같네요&lt;br&gt;새로 가입한 번호로.. 문자 오게 하는법 없나요?&lt;br&gt;알려주세요~~ <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 14:26:21 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요? 창민 님...<br>예치금 말씀하시나 본데<br>전공이 뭔지 말씀해주시구여....연락처도 알켜주세요~~~<br>그럼 존하루 되세요<br>-----------------------------------------------------------------------<br>이번에 1차 합격한 학생인데요..<br>제가 등록금을 낸거 같은데<br>실수로 안냈을수도 있으니;생각이 잘-.-<br>등록이 되었나 싶어서 이렇게..<br>글을 쓰게 됐네요.흐<br>그리고.. 이번에 핸드폰 해지 시키고.. 다른 번호로..<br>다시 가입했는데... 예전에는 예전 번호로 문자 오고 그랬는데..<br>이번에 번호를 바꿔서..소식을 듣는데; 힘들거 같네요<br>새로 가입한 번호로.. 문자 오게 하는법 없나요?<br>알려주세요~~<br>