본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

진짜 궁금한게 있어요..^^ㆀ

본문

안녕하세요? &lt;br&gt;&lt;br&gt;저 남학생인데요,&lt;br&gt;&lt;br&gt;피부미용과에 가서, 국제 스웨디쉬 전통 미용 얼굴 및 전신 마사지 자격증을 &lt;br&gt;&lt;br&gt;딸려구 하는데요,&lt;br&gt;&lt;br&gt;이 자격증 따는게 힘든가요???&lt;br&gt;&lt;br&gt;다른 대학에 피부미용과에는 이 자격증이 없어요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;자격증 따고 싶은게 얼굴 및 전신 마사지, 발 마사지, 스포츠마사지, 실기교사를 &lt;br&gt;&lt;br&gt;딸려구 하는데요.. 손톱관리..이것두 따고 싶어요. &lt;br&gt;&lt;br&gt;그런데 저는 자격증보다는 첫째가, 실력을 가졌으면해요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;남들보다 뛰어난 실력이요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;전 4년제를 갈려고 하는데.. 좀 그래서요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;다른대학에는 국제 스웨디쉬 전통 미용 얼굴 및 전신 마사지 자격증이 없어요..&lt;br&gt;&lt;br&gt;능력만 잇다면, 자격증은 다~ 딸 수 있는거죠??;;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt;&lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 14:28:24 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

안녕하세요? 영훈님...<br>또 뵙네요..^^<br>영훈님 공부에 대한 열의가 대단하시네요<br>이 열의를 봐서는 원하시는 자격증을  모두 취득할 수가 있겠네요<br>저희 대경대에서는 영훈님 같은 학생을 원합니다.<br>즐 건 하루 되시구여<br>대경에서 뵈요<br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요? <br><br>저 남학생인데요,<br><br>피부미용과에 가서, 국제 스웨디쉬 전통 미용 얼굴 및 전신 마사지 자격증을 <br><br>딸려구 하는데요,<br><br>이 자격증 따는게 힘든가요???<br><br>다른 대학에 피부미용과에는 이 자격증이 없어요..<br><br>자격증 따고 싶은게 얼굴 및 전신 마사지, 발 마사지, 스포츠마사지, 실기교사를 <br><br>딸려구 하는데요.. 손톱관리..이것두 따고 싶어요. <br><br>그런데 저는 자격증보다는 첫째가, 실력을 가졌으면해요..<br><br>남들보다 뛰어난 실력이요..<br><br>전 4년제를 갈려고 하는데.. 좀 그래서요..<br><br>다른대학에는 국제 스웨디쉬 전통 미용 얼굴 및 전신 마사지 자격증이 없어요..<br><br>능력만 잇다면, 자격증은 다~ 딸 수 있는거죠??;;<br><br><br><br><br><br><br><br><br>