본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

궁금해요 ~

본문

&lt;br&gt;일단 미용배우길 지망하는 학생인데요~ &lt;br&gt;지금 인문계에 다니고 있긴한데.. 별로 관심있는게 없어서요&lt;br&gt;뷰티미용학과를 알게됬는데.. 괜찮은것 같아요 ;&lt;br&gt;&lt;br&gt;근데 고등학교 졸업할때까지 학원 못다니거든요?.. &lt;br&gt;그래서.. 대학때부터 그냥 대학에서만 배우는걸로 될지.. 걱정이 많이되서요&lt;br&gt;자격증 따서 들어오는사람도 많을것같은데..&lt;br&gt;&lt;br&gt;어떻게 해야될까요 ㅠ 밤잠못이루고 있어요 ;; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 14:33:35 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요?<br>걱정이 많으시겠어요....<br>학원은 굳이 다니실 필요는 없구여<br>뷰티과라고 해서 자격증을 취득해야만 입학하는건 아니예요<br>남은 기간 동안 학교 공부 열심히 하시구여<br>2학기 수시 전형에 지원해보세요^^<br>더 궁금한 상항이 있으시면 학과 사무실로 연락 주세요<br>존 하루 되세요^^<br>-----------------------------------------------------------------------<br><br>일단 미용배우길 지망하는 학생인데요~ <br>지금 인문계에 다니고 있긴한데.. 별로 관심있는게 없어서요<br>뷰티미용학과를 알게됬는데.. 괜찮은것 같아요 ;<br><br>근데 고등학교 졸업할때까지 학원 못다니거든요?.. <br>그래서.. 대학때부터 그냥 대학에서만 배우는걸로 될지.. 걱정이 많이되서요<br>자격증 따서 들어오는사람도 많을것같은데..<br><br>어떻게 해야될까요 ㅠ 밤잠못이루고 있어요 ;;<br>