본문 바로가기
2024학년도
모집요강
퀵메뉴_카카오 퀵메뉴_스마트스토어 퀵메뉴_인스타 퀵메뉴_유튜브

입학상담

2학기수시를 내려고하는데요 ..

본문

제가 이번에 2학기 수시를 낼려고 하거든요..&lt;br&gt;근데 .. 제가 고1때 결석이 50일 이거든요 ..ㅠㅠ&lt;br&gt;아무래도 포기하는게 났겟죠 ? 떨어질께 뻔하죠? &lt;br&gt;이대학은 들어가기 무리죠 ? ㅠㅠ&lt;br&gt;어렷을때 부터 꾸미고 만들기는 잘해서 손재주는 잇다고 마니 칭찬들엇는데..&lt;br&gt;제가 미용에 관심이 만거든요 .. 합격된다면 정말 열심히 배워보고싶은데 ..&lt;br&gt;결석때문에 ㅠㅠ 합격하기 어렵겟죠 ? 저에겐 큰꿈이겟죠 ?&lt;br&gt;솔직히 말씀해주시면 감사하겟습니다 ^ -^* &lt;br&gt; <br/>[이 게시물은 관리자님에 의해 2013-04-12 14:45:55 입학상담에서 이동 됨]

#대경대학교 #뷰티학부 #뷰티메디컬스킨케어전공 #뷰티메디컬 #메디컬스킨케어 #뷰티메디컬스킨케어 #의료미용 #의료뷰티 #뷰티과

댓글목록

beauty님의 댓글

beauty 작성일

<br>안녕하세요....<br>포기는 넘 이르지 않나요? 도전도 해보지두 않고......젊잖아요.ㅋ<br>수지 전형에서 보면 독자전형이라고 있었요<br>독자전형은 성적은 반영하지 않고 면접을 통해 입학 하는 경우인데<br>울 님처럼 하고자하는 의욕, 관심, 끼, 노력만 있으면 되요<br>그리고 담담 교수님의 추천을 받으면 더 유리하구여...<br>용기 잃지 마시구 도움이 필요하시면<br>016-688-2265 (김흥태 학부장)으로 전화주세요<br>즐건 하루 되시구여<br>~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>10월 6일 7일 저희 축제 기간예여...<br>널러 오세요..셔틀 버스 타궁...<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>제가 이번에 2학기 수시를 낼려고 하거든요..<br>근데 .. 제가 고1때 결석이 50일 이거든요 ..ㅠㅠ<br>아무래도 포기하는게 났겟죠 ? 떨어질께 뻔하죠? <br>이대학은 들어가기 무리죠 ? ㅠㅠ<br>어렷을때 부터 꾸미고 만들기는 잘해서 손재주는 잇다고 마니 칭찬들엇는데..<br>제가 미용에 관심이 만거든요 .. 합격된다면 정말 열심히 배워보고싶은데 ..<br>결석때문에 ㅠㅠ 합격하기 어렵겟죠 ? 저에겐 큰꿈이겟죠 ?<br>솔직히 말씀해주시면 감사하겟습니다 ^ -^* <br><br>